Brot & Kuchen.

Aus Schrot und Korn.
Oder frisch und fruchtig.

Unsere tagesfrischen Brote, Backwaren und Kuchen werden durch abgepackte Brot- und Kuchen­spe­ziali­täten – auch aus eigener Produktion – ergänzt.

Bio-Bäcker aus der Region beliefern uns täglich mit frischen Broten aus

  • Sauerteig
  • Backferment
  • glutenfreien Getreidesorten
  • Spontangärung (fermentierter Honig)

Unsere Bäcker verzichten auf künstliche Kon­ser­vie­rungs­stoffe sowie Sorbinsäure, Backhilfsmittel wie Emulgatoren, Verdickungsmittel, Teigsäuerungsmittel, oder Farbstoffe.

Ausschließlich natürliche Backtriebmittel wie Sauer­teig, Backferment, oder Backhefe sind erlaubt.

Alle unsere frischen Brote verfügen über einen eigenen Produktpass am Verkaufsregal, der ihnen zu 100% Auskunft über die verwendeten Zutaten gibt.